BREAKING NEWS

Inovatif

Tips dan Info Driver Gojek


TIPS DRIVER GOJEK


A. Email GoJek  

Silakan menghubungi email GoJek, jika Anda ingin curhat, menyampaikan uneg-uneg, dll. 
Tidak diajurkan melalui Facebook atau Twitter. 

Email: driversupport@go-jek[dot]com 

Note: Penulisan [dot], cukup dengan tanda titik.  

Format: 

Subject
[Nama sesuai KTP] [No.Telp.Gojek] [Permasalahan: Cicilan / Wthdraw / HP Rusak / Double Order / dll] 

Untuk Isi Email

Penjelasan atau deskripsi Anda lebih lanjut

Contoh:

[Joko Thole] [081xxxxxxx] [Cicilan] 

Isi Email

Cicilan saya ..bla..bla..dst. 



B. Cara Telepon Murah 

Menelepon Call Center Gojek, Telp Rumah/Kantor, dengan biaya kurang lebih Rp1.000,-.
Ketik: pstn Kirim SMS ke 8999
Jika ada peringatan berupa layar hitam kecil, dicentang saja lalu tekan: 
SELALU IZINKAN/ALWAYS ALLOW.

Note: Call Center GOJEK: [021] 50233200




C. Cara Isi Kuota Internet Telkomsel Yang Bekerjasama Dengan GoJek 

Ketik: *363*6073#, lalu pencet tombol Call.

Paket Harian (1 Hari): 

Rp6000 = 25 Mb Internet + 25 SMS + 25 Menit Telp. Gratis. 

Paket Mingguan (7 Hari): 

Rp15.000 = 100 Mb + 10 SMS + 10 Menit Telp. Gratis, 
Rp25.000 = 200 Mb + 20 SMS + 20 Menit Telp. Gratis, 
Rp30.000 = 300 Mb + 30 SMS + 30 Menit Telp. Gratis. 

Paket Bulanan (1 Bulan): 

Rp35.000 = 300 Mb + 30 SMS + 30 Menit Telp. Gratis, 
Rp60.000 = 1 Gb + 100 SMS + 100 Menit Telp. Gratis, 
Rp100.000 = 2 Gb + 300 SMS + 300 Menit Telp. Gratis. 

* Paket Telepon dan SMS, hanya berlaku sesama Telkomsel. 


D. Deposit Minus dan Transaksi Withdraw  

Deposit Minus 
Bagi driver yang depositnya minus atau tidak dapat menerima orderan dan muncul tulisan "pulsa tidak cukup", silakan melakukan pengisian deposit terlebih dahulu.
Caranya:
1. Isi ulang Rekening Ponsel ke Alfamart, Indomaret, dengan cara menyebutkan "akan isi ulang rekening ponsel" dengan memberitahukan nomor Hp Gojek Anda. 
Anda juga bisa mengisi Rek. Ponsel dengan cara memasukkan dana tunai via ATM CIMB Niaga, Teller konvensional, transfer antar bank. 

2. Lakukan transfer dari rekening ponsel ke deposit Gojek, Rek: 802989898500

Caranya : 
Ketik SMS dengan format: 
KIRIM<spasi>802989898500<spasi>Jumlah nominal yg akan di isi 
Lalu kirim sms ke 1418.

Note: Nominal tanpa tanda titik, seperti: 50000, bukan 50.000


Contoh:

KIRIM  802989898500 50000 


Tunggu balasan SMS berupa dua digit angka, kalau sudah ada, silakan balas SMS, dengan menulis dua angka yang diperintahkan. Kemudian akan muncul SMS pemberitahuan pengiriman sukses.  


Jadwal pengisian deposit: Senin - Jumat, Jam 09.00 - 15.00 WIB. 

Tgl. merah libur. 

Catatan: 

No.Rek. Lama: 7750100268007 
No.Rek. Baru: 802989898500 
Apabila terlanjur transfer ke nomor rekening lama, akan tetap terkirim.
 



Withdraw 

Driver hanya dapat melakukan withdraw sebanyak: 1 kali/hari, 3 kali/minggu. 
Jadwal melakukan withdraw: Senin - Jumat, Jam 09.00 - 15.00 WIB. 
Jika transaksi berhasil, Anda akan dapat konfirmasi SMS hanya dari 1418. 
(atau Anda bisa cek dengan mengetik: *141*8# kemudian pilih Mutasi Saldo). 



E. Order Gantung  

- Double Order. 
- Order sudah selesai atau sudah dicancel oleh customer namun masih muncul di aplikasi

Jika mendapatkan order error seperti ini, segera SMS ke nomor: 

0812 9390 4399 (Bdg), 
0812 9390 4498 (Semarang), 
0812 9390 4545 (Jakarta), 
0812 9390 4655 (Yogyakarta),
0812 9390 4677 (Palembang), 
0812 9390 4774 (Medan),
0812 9390 4940 (Balikpapan), 

08111 204 799 (Sby) *nomor baru, 

08111 204 879 (Bali) *nomor baru, 
08111 204 979 (Mkssar) *nomor baru, 


Dengan format SMS: ORDER#NAMA#NO.HP.ANDROID#ORDER ID# MASALAH. 

Contoh: ORDER#ARDI#0812364637#201768#ORDER DOUBLE TIDAK BISA CANCEL

*Ambil screenshot gambar dan buat catatan pribadi: hari, tanggal, jam kejadiannya jika sewaktu-waktu ada pemanggilan dari kantor. 

* Double order juga bisa via Email di atas. 



F. Cicilan HandPhone, Jaket, Helm, Motor  

- Berikut daftar cicilan resmi handphone yang di terima masing-masing driver:
Rp  7.000,- x 100 hari = ZTE V811W.
Rp  8.000,- x   98 hari = ZTE V815W. 
Rp12.000,- x   98 hari = ZTE V830W. 
Rp12.000,- x   98 hari = ZTE Blade L2. 
Rp15.000,- x   90 hari = ZTE A5. 
Rp10.000,- x   98 hari = Huawei Y3. 
Rp14.000,- x   98 hari = Huawei Y5. 
Rp10.000,- 110 hari = Lenovo A328.

* Tidak menerima pergantian HP. 



- Jaket dan Helm: 

Harga 1 Jaket: Rp190.000,- 
Rp5000,- x 38 hari. 

Harga 1 Helm: Rp190.000,- 

Rp5000,- x 38 hari.


- Motor:

Rp22.000,- 1050 hari = Honda Beat. 
Rp24.000,- 1050 hari = Honda Vario 110. 
Rp26.000,- 1050 hari = Honda Vario 125. 





69 komentar :

  1. Untuk order yang sudah ditarik oleh orang lain gimana untuk penyelesaian nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu masuk kategori ORDER DOUBLE.
      Ket. ada di atas...

      Hapus
  2. Kalau lupa order Id nya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebisa mungkin screen shot/gambar diSave biar id costumer tidak lupa.
      Caranya cukup pencet tombol HP kanan kiri secara bersamaan.

      Hapus
  3. untuk yang suka buat orderan fiktif bagaimana.... saya lapor ke driversipport@go-jek.com malah di bilang itu bukan fiktif.... yang dilapangan lebih tau keadaan dari pada yang dikantor atuh......

    BalasHapus
  4. Deposit saya minus saya transfer dua kali tp tetep minus kenapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa Email ke: driversupport@go-jek[dot]com

      Note:
      Penulisan [dot], cukup dengan tanda titik.

      Hapus
  5. Berapa lama deposit masuk setelah kita transfer ke rek gojek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi masukin, biasanya sore atau malam sudah msuk ke rek gjek.
      Kalau 1 x 24jam blm msuk juga, lebih baik hub. call cnter atau email ke driversupport.

      Hapus
  6. Asep amin mulyana 081224926777 topup Transfer IDR 30,000.00 ke 7750100268007 GO-JEK INDONESIA Ketik digit ke 1 dan 5 mBanking PIN Anda Kirim ke 1418 untuk konfirmasi. Dan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau blm masuk, Email saja ke: driversupport@go-jek[dot]com

      Catatan: Penulisan [dot], cukup tanda ./titik.

      Hapus
  7. cara melapor driver yang melakukan order fiktif gimana? modus mereka melakukan order fiktif go mart sekali dan go ride sekali. Hal ini dilakukan sampai 4x berturu2x. Begitu saya dapat orderannya eh langsung di cancel..Orderan dilakukan oleh 2 orang yang berbeda. Tidak terima dgn hal tersebut saya melakukan order fiktif juga untuk mengetahui driver yang nakal tersebut. dan saya menemukan nama dan nomor hpnya. sy driver di medan. Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ke Call Center Jakarta. Biar nelp murah pake PSTN, seperti ket. di atas. Sebenarnya catat aja no bookingnya di kiri atas di samping nama pemesan, sama aja utk dilaporkan. Jgn lupa screenshotnya di save, pencet tombol kiri kanan HP.

      Hapus
  8. Foto saya berbeda dengan yang ada di konsumen, beberapa konsumen terlihat ragu mengambil order....bahkan ada yang langsung meng-cancel order...

    BalasHapus
  9. Kang ko deposit sy ga masuk ! Kmn cara nanyain nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya, mengisi saldo ke deposit GoJek? Kalau ya, sebaiknya dilakukan hari Senin - Jumat. Kalau Jumat, pada pagi hari, agar Jumat siang atau sore sudah masuk. Akang isi deposit hari sabtu ya?tunggu saja atau cek nanti hari Senin.

      Hapus
  10. barusan aku dari alfamart nah mau isi deposit, mba nya bilang nomer token nya berapa, cara dapet no token gmana? solusi dong gannn , thanks

    BalasHapus
  11. minim jumlah topup ke rek ponsel berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melalui Setoran Tunai di ATM CIMB Niaga, minimal Rp20rb.

      Hapus
  12. Klo topup magrib kira" masuk rekening gojeknya kapan ya?

    BalasHapus
  13. Caranya mengetahui jumlah cicilan kita bagaimana ya gan? Mohon bntuannya

    BalasHapus
  14. susah dapat order,,, sekilas getar order masuk di smartphone setelah itu hilang!

    BalasHapus
  15. Bila transfer di jumat pagi, apakah akan otonatis masuk ke deposit di sore hari. atau harus menghubungi call center terlebih dahulu untuk konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumat sore bisa masuk, bisa juga Senin. Kalau sampai 2 x 24 Jam blm msuk (hari kerja), silakan hub. CC.

      Hapus
  16. min cicilan hp kan pnh di potong sekaligus 50.000 berati jadinya gak 98x cicilin dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 50.000 bukan termasuk 1X cicilan, namun sekian kali cicilan. Anda dapat meminta rinciannya, melalui email ke driversupport.

      Hapus
  17. Kalo caranya top up deposit via transfer ATM lain (misal:BNI) bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. transfer saja antar bank (jika tersedia menu transfer dari BNI ke NIAGA), kmudian cek melalui ATM CIMB NIAGA atau Go Mobile di Smartphone Anda, apakah dana sdh masuk ke Niaga. Setelah msuk, lakukan topup seperti posting di atas.

      Hapus
  18. masih bisa gabung buat jadi driver ga min?

    BalasHapus
  19. Jika dipanggil selalu dibelakang rekan rekan yang lain padahal setting hp sudah ter ringan (direset dan disetting oleh kantor gojek) kira kira kenapa ya? Apakah ada yang salah dengan status akun gojek kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu update Maps,
      Copot apl gbis, lalu pasang lagi.
      Posisi Anda di maps, harus sama dengan posisi Anda saat itu.
      Hal lain tentu, jaringan internet harus bagus.

      Hapus
  20. Mohon pencerahan saya tidak bisa login ke akun selalu ada tulisan ada telah signin dengan device lain...silahkan log out...gmn mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa hal penyebabnya:
      - Anda pernah Login di aplikasi, sprti gobis checker.
      Lakukan login kembali, lalu LogOut/SignOut.
      - Anda berganti hp?
      - Akun Anda diRetas orang lain, tp ini jarang terjadi.
      Terlebih lagi akun Anda sudah diamankan dgn verifikasi 2 langkah, jd akan sulit diRetas ( Catatan: Android Anda bnar2 aman dari Malware).
      - dll.

      Hapus
  21. min, call center gojek untuk driver berapa ya? no tlpon yang di atas nggak bisa, udah dari jumat (04/03/2016) nggak narik gara2 minus padahal udah topoup jumat siangnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call Center di atas benar: 021 50233200.
      Kalau top up hr Jumat, apalagi siang memang sering mngalami kendala. Kcuali SERVICE lancar, sore udah masuk. Jika tidak, ditggu dari Senin. Karena ini berhub. dgn bank CIMB Niaga.

      Hapus
  22. Untuk managemwnt gojek yang di bandung tolong dong... Disediakam cicilan untuk motor sebab saya membutuhkan armada untuk operasional yg baru,maklum kendaraan yang saya pake udah mgga bersahabat lgi alias serimg rewel,udah bosen ngebenerinnya,uang habis dipake buat reparasi,yach... Maklum motor kluaran thn 2001

    BalasHapus
  23. Gan klo transfer melalui atm niaga ... Gimana cara yaa gan ??? Mohon pencerahan ya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal trnsfer saja via atm niaga ke nomor rek gojek. Ntar cari menu tranfer.

      Hapus
  24. Maaf gan klo kena suspen fictitius order masih bisa kebuka lg gak? Gimana caranya? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diputus kemitraannya, tapi solusi terbaik datang saja ke kantor setempat, agar lebih jelas.

      Hapus
  25. Tanya nih...
    Sya dapat order di layar transaksi sy dapat penambahah komisi sebesar 5400 tpi setelah di cek malah brkurang 5400 dari saldo deposit sya... Ini keliru atau benar begitu ya...?? Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sprti itu, langsung tlp CC. Kalaupun nanti ada kesalahan input (auto), nantinya pasti akan dikembalikan.

      Hapus
  26. Min..cicilan kgk kelar² hp zte dongker.. Dari juli 2015 pe tadi malem..masih dipotong deposit..punya solusi selaiin ngadep bagian pinan yg kagak jelas..narik pontang-panting klo tiap malem dipotongin gerah juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusi hanya menemui bag. finance. Bisa juga alternatif, kirim email ke drvr supprt. Namun klo kirim email, justru dianjurkan menemui bag finance.

      Hapus
  27. Min kok untuk widraw tu minim brp sihh? Dan di deposit itu brp? Toling di jawab yaa..

    BalasHapus
  28. Sy mau log in gobis, tapi g bisa, dilayar tertulis anda telah sig in ke device HUAWEI

    BalasHapus
  29. om bpk saya kan baru di gojek sebagai driver .. nah depositnya udah lumayan . cara withdraw dan ambil uang depositnya gimana yah .. saya bingung udah seraching2 tapi belom ngerti ..

    BalasHapus
  30. min kok saya mau aktifin paket yang *363*6073* gak bisa ..., Maaf, Anda tidak dapat mengaktifkan paket Flash ini, silakan hubungi *363# untuk paket internet lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung nomor, ada yg bisa dan tidak. Berarti via *363# saja.

      Hapus
  31. min tolong kejelasan dong.

    hari ini saya email ke gojek untuk top up, karena deposit saya sudah mines.

    setelah saya kirim email, saya mendapatkan balasan email yang bukan seperti biasa saat saya top up yang sudah sudah.

    saya tidak menerti tentang email tersebut, tolong kejelasannya min, untuk kejelasannya saya jadikan gambar profil foto saya dengan potongan screenshot dari email yang dimaksud.

    sebelumnya terimaksih banyak min.

    BalasHapus
  32. min kok paket yang simpati khusus gojek gak bisa ya......nomor tidak terdaftar....mohon pencerahannya

    BalasHapus
  33. sy mao nany kl mao deposit ke gojek gmn cra'a deposit ..sy dh tf ke rek7750100268007 cm deposit gojek sy msh 0

    BalasHapus
  34. sy mao nany sy dh deposit gojek ke rek 7750100268007 cm d deposit gojek msh 0 ..th gmn yah crany

    BalasHapus
  35. Min cara mendaftar sebagai driver gojek bandung persyaratannya apa ya..makasih min

    BalasHapus
  36. mau tanya..kalo mau setel ulang telepon gojek gimana caranya ? bisa sendiri atau harus ke kantor ? kalo sendiri takutnya email gojeknya hilang..

    BalasHapus
  37. mau tanya..kalo mau setel ulang hp gojek gimana caranya? soalnya sering restart sendiri..bisa sendiri atau harus ke kantor gojek ? kalo sendiri takutnya email gojeknya hilang..

    BalasHapus
  38. 1saya udh top up tadi sekitar 20 menitan tpi lhum masuk juga saldonya...
    2, nomor hp gojek saya knp berubah tadinya simpati knp sekarang jdi xl.
    3.foto profil saya kox gk ada..

    tolong penjelasannya

    BalasHapus
  39. 1.saya top up sekitar 20 menitan lhum masuk saldonya knapa,,,,?
    2,nomor hp gojek saya kenapa berubah awalnya simpati sekarang jadi xL,kenapa,,,?
    3,foto profil saya kox gk ada,,knapa,,,?

    BalasHapus
  40. maaf min klo proses wd berapa lama masuk ke rek ponya ya

    BalasHapus
  41. Min saya withdraw dr tgl 1 smpe skrg blm masuk ke rekphone sy,sdh tlp jwbnnya tggu 1x24jm kl blm msk bsk bpk tlp lg jawbannya itu terus anak istri sy kn butuh makan tlng pencerahannya

    BalasHapus
  42. mimin, mohon pencerahan nya saya baru upgrade pada saat sign in ada tulisan "can't authenticate your driver status...."
    jadi ga bisa masuk.

    BalasHapus
  43. mimin, mohon pencerahannya saya tidak bisa sign in ada tulisan "can't authenticate your driver status"

    BalasHapus
  44. mau minta pencerahan dong...deposit gojek ane mines otomatis ga bisa ambil orderan trus ane topup di alfamart 50rb trus cara yg tepat tuk jd deposit gojek gmn...cara yg pamungkas thx

    BalasHapus

Silakan komentar yang baik dan sopan, sehingga menjadi media diskusi serta berbagi pengalaman.
Apabila Admin merasa, komentar Anda tidak relevan, mohon maaf jika tidak kami tayangkan.

 
Copyright © 2015 - 2018 ~ Gojek Bandung INFO
Powered by Blogger