BREAKING NEWS

Inovatif

Friday, October 9, 2015

Driver GoJek Ganteng, Artis Aron Ashab Mantan Pacar Kimberly Ryder


Aaron Ashab


Artis sinetron Aaron Ashab yang terkenal sejak berperan sebagai Ivanka di film "Slank Nggak Ada Matinya" (2013), dan juga bermain di "High School Love Story", kini mengungkap soal profesi barunya sebagai Driver Gojek.
"Profesi ini untuk mengisi waktu luang saya. Meskipun sedikit melelahkan, namun InsyaAllah Halal", begitu ungkapnya.


Para netter antusias melihat Aron menjadi driver Gojek. Dan fans wanita-pun langsung antusias dan ingin diantar Aron setiap hari.
"Kalo tukang ojeknya seperti ini, aku mau ngojek dech tiap hari, tapi bener gak sich", kata beberapa fans wanita.

Tampak dalam photo, Aron dengan seragam GoJek sedang membonceng wanita cantik. 



source and illustration:wowkeren[dot]com
Share this article :

Post a Comment

Silakan komentar yang baik dan sopan, sehingga menjadi media diskusi serta berbagi pengalaman.
Apabila Admin merasa, komentar Anda tidak relevan, mohon maaf jika tidak kami tayangkan.

 
Copyright © 2015 - 2018 ~ Gojek Bandung INFO
Powered by Blogger